objetivo
Dirigido a:
Público en general interesado en la gastronomía mexicana.
Objetivo:
El participante del curso obtendrá técnicas y elaborará platillos de diferentes regiones del país.
programa
- Cocina del noroeste
- Cocina del pacífico
- Cocina del centro
- Cocina del sur
- Cocina del sureste
Horario:
Sábado de 8:00 a 13:00 horas.
Inicio:
20 de abril de 2024
Término:
25 mayo de 2024
Duración:
30 horas
fortalezas institucionales
Los Cursos, Talleres, Diplomados y Certificaciones que conforman los programas del Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.
Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.
Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.
Además de crecer académicamente, estos programas ayudan a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.
El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio.
inversión
Un pago de $ 3,500.00 o dos pagos de $ 1,750.00