objetivoConocer técnicas profesionales para la elaboración y decoración de pasteles, con recetas tradicionales nacionales e internacionales que puedan realizarse como pasatiempo o como negocio.
Dirigido a:
Público en general con interés en dominar diferentes técnicas de pastelería.
programa
- Principios básicos de la pastelería
- Elaboración de pasteles clásicos
- Elaboración de pasteles para eventos
Horario:
Sábado de 9:00 a 14:00 horas
Inicio:
13 de abril de 2024
Término:
18 de mayo de 2024
Duración:
30 horas
fortalezas institucionales
Los Cursos, Talleres, Diplomados y Certificaciones que conforman los programas del Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.
Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.
Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.
Además de crecer académicamente, estos programas ayudan a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.
El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio.
inversión
2 pagos de $1,700.00 o un pago total de $3,400.00